|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
C. V. S. PADILHA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; M. S. LIMA, IF Sertão Pernambucano; M. T. BORDIGNON-LUIZ, UFSC; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest. |
Palavras-Chave: |
Ruby Cabernet; Syrah; Vinho tinto; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Antocianina; Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136449/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138877/1/Giuliano-482.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200289 a 4500 001 2032714 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADILHA, C. V. S. 245 $aAnthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah$beffect of time and storage conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest. 650 $aGrapes 650 $aAntocianina 650 $aArmazenamento 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aRuby Cabernet 653 $aSyrah 653 $aVinho tinto 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aLIMA, M. S. 700 1 $aBORDIGNON-LUIZ, M. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, R. B.; BRAGADO, A. C. R. |
Afiliação: |
Maria das Graças Rodrigues Ferreira, Embrapa Rondônia; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Rodrigo Barros Rocha, Embrapa Rondônia; Ana Cleide Ribeiro Bragado Bolsista Embrapa Rondônia. |
Título: |
Callus induction from floral explants of Theobroma grandiflorum Schum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal, equilibrio vital. Buenos Aires: República Argentina: FAO, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Este trabalho é parte dos resultados de uma pesquisa em que se avaliou um protocolo para obtenção de embriões somáticos in vitro de explantes florais de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Explantes florais; Protocolo. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cpafro.embrapa.br/publicacoes/resumos/callus.png
|
Marc: |
LEADER 00806naa a2200193 a 4500 001 1710823 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 245 $aCallus induction from floral explants of Theobroma grandiflorum Schum. 260 $c2009 520 $aEste trabalho é parte dos resultados de uma pesquisa em que se avaliou um protocolo para obtenção de embriões somáticos in vitro de explantes florais de cupuaçu. 650 $aCupuaçu 653 $aExplantes florais 653 $aProtocolo 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aBRAGADO, A. C. R. 773 $tIn: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal, equilibrio vital. Buenos Aires: República Argentina: FAO, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|